Билл Гейтс: Не виноватый я!

737
1 минута
Билл Гейтс: Не виноватый я!
Основатель и экс-глава Microsoft, миллиардер и филантроп Билл Гейтс ответил на обвинения в чипировании человечества через вакцинирование: он опроверг все «необоснованные» теории заговора с его участием в интервью радиопрограмме BBC Today.

Он отметил, что теории заговора про его причастность к возможному чипированию человечества слишком глупы, чтобы их опровергать.

«Я никогда не занимался какими-либо вещами наподобие микрочипов. Это так трудно отрицать, потому что это очень глупо и странно», — добавил Билл Гейтс.

Напомним, что с началом пандемии в социальных сетях и Интернет-СМИ стали появляться конспирологические теории, согласно которым фонд Билла и Мелидны Гейтс напрямую замешан в появлении коронавируса. По одной из версий, эпидемия была спровоцирована для последующей насильной чипизации под видом вакцинации, которая бы помогла обрести тотальный контроль над человечеством.

Несмотря на то, что миллиардер опровергает все обвинения, в его аккаунте в Instagram продолжают ежедневно появляться сотни тысяч комментариев от людей с разных концов света. 99% из них носят ярко выраженных негативный характер. И, хотя они периодически удаляются, поток не спадает.

комменты.jpg

Напомним, что о чипизации населения Биллом Гейтсом говорил в одном из выпусков программы «Бесогон» Никита Михалков. По его мнению, внедрение чипов – прямой путь к сокращению численности людей. Впоследствии канал «Россия 24» сократил время дневного показа передачи и выпустил повторы в 23:00 и в 03:00.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle